标题: 年末就是喝喝喝~~~ [打印本页]

作者: 藤原显子    时间: 2011-1-24 20:40     标题: 年末就是喝喝喝~~~

尾牙……

小庆功………

大庆功…………

…………………………

估计年前1个礼拜至少要喝三次…………

次次都是人均1.5瓶天之蓝+像水一样随便喝的红酒…………

我迟早会酒精中毒死掉啊!!!!!!!
作者: 清十四郎    时间: 2011-1-24 20:43

阿香姐乃这是炫耀啊
作者: 藤原显子    时间: 2011-1-24 21:09

喝完了第二天还要上班的……
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-1-24 23:03

唉,多喝纯水稀释血液吧。。。
作者: 苍真    时间: 2011-1-24 23:38

阿香你不是酒量很好吗……
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-1-25 02:34

把女同事灌醉了才能那啥么。。。。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-1-25 02:35

次次都是人均1.5瓶天之蓝+像水一样随便喝的红酒…………
==============================
这群可恶的有钱人
作者: 曼荼罗    时间: 2011-1-25 08:25

炫耀呀呀呀呀呀....
作者: 柳川昌信    时间: 2011-1-25 09:07

人均1.5瓶。。。都是海量呃。。。
作者: 上杉宗政    时间: 2011-1-25 09:27

过年过节,望国内友人自重,请勿宣扬饕餮美食、玉液琼浆;请夜店男女自重,切忌上传灯红酒绿、花天酒地;请情侣夫妻自重,不要互秀恩爱、甜言蜜语……要知道,在遥远的大洋彼岸,还有我们这样一群大龄、单身、苦逼的奋斗在反帝斗争第一线的战士
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-1-25 11:04

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-25 09:27 发表
过年过节,望国内友人自重,请勿宣扬饕餮美食、玉液琼浆;请夜店男女自重,切忌上传灯红酒绿、花天酒地;请情侣夫妻自重,不要互秀恩爱、甜言蜜语……要知道,在遥远的大洋彼岸,还有我们这样一群大龄、单身、苦逼的 ...
不要乞求别人的施舍,我们要做的只是像鲍里斯海军少尉那样,在情侣你侬我侬的时候开一枪罢了。
作者: 黑羽 鸦助    时间: 2011-1-25 15:24

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-25 09:27 发表
过年过节,望国内友人自重,请勿宣扬饕餮美食、玉液琼浆;请夜店男女自重,切忌上传灯红酒绿、花天酒地;请情侣夫妻自重,不要互秀恩爱、甜言蜜语……要知道,在遥远的大洋彼岸,还有我们这样一群大龄、单身、苦逼的 ...
不在大洋彼岸奋斗的大龄、单身、苦逼的同志和你握手。。。。
作者: 真田豪    时间: 2011-1-25 18:27

这就是中国特色呀~~~
作者: 藤原显子    时间: 2011-1-25 19:52

其实我很讨厌喝酒……

虽然没喝醉过……
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-1-25 21:47

正在自灌蜂蜜水解毒的某人表示中国禁酒势在必行。
作者: 藤原显子    时间: 2011-1-25 22:06

蜂蜜水有用么?

海王金樽是没用的……实践证明吃了之后原来能喝多少还是多少……压根不能瞬间level up
作者: 真田豪    时间: 2011-1-25 22:07

中国人别的东西舍不得给人吃,唯独酒这玩意巴不得自己一点不喝全灌给别人喝~~~
作者: 藤原显子    时间: 2011-1-25 22:41

想到明天就要开喝就郁闷……早上还要开会……唉……
作者: 奥多文斯    时间: 2011-1-25 22:43

这件事全世界只有三个人知道,一个是当事人,一个就是我,另一个我不能说。”
作者: 上杉宗政    时间: 2011-1-25 22:52

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-1-25 09:06 发表
蜂蜜水有用么?

海王金樽是没用的……实践证明吃了之后原来能喝多少还是多少……压根不能瞬间level up
海王金樽根本就不是解酒的东西,只是能够对肝脏提供保护而已
资深饮酒人士表示真正的level up方法只有多喝多练习而已……
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-1-26 04:17

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-25 22:52 发表

海王金樽根本就不是解酒的东西,只是能够对肝脏提供保护而已
资深饮酒人士表示真正的level up方法只有多喝多练习而已……
在女同学宿舍里party喝醉了抱着马桶睡了一夜的撸过
作者: 真田豪    时间: 2011-1-26 10:41

其实最好的办法是装醉,当然,演技得好,否则就弄巧成拙了~~~
作者: 上杉宗政    时间: 2011-1-26 11:20

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-25 15:17 发表

在女同学宿舍里party喝醉了抱着马桶睡了一夜的撸过
在女同学宿舍里喝醉了就算了,你还抱着马桶睡一夜……
你好歹注意点形象啊,太过于狂气的话你这辈子都找不到妹子的
作者: 苍真    时间: 2011-1-26 11:30

你好歹注意点形象啊,太过于狂气的话你这辈子都找不到妹子的+1
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-1-26 11:39

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-26 11:20 发表

在女同学宿舍里喝醉了就算了,你还抱着马桶睡一夜……
你好歹注意点形象啊,太过于狂气的话你这辈子都找不到妹子的
本身就不是我妹子,是我嫂子。。。。。
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-1-26 11:56

妹子转眼成了嫂子什么的最痛心了。。。

ps:蜜水很有效的,头阵靠这个,殿后仍然靠这个
作者: 上杉宗政    时间: 2011-1-26 12:40

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-25 22:39 发表

本身就不是我妹子,是我嫂子。。。。。
你要这么想就不对了,就算是你嫂子也要注意形象的
第一,每个没结婚的姑娘都是一张潜力股
第二,就算是嫂子也别太狂气的,这影响她对你的评价,这种评价很可能会影响你的未来
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-1-27 01:54

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-1-26 11:56 发表
妹子转眼成了嫂子什么的最痛心了。。。

ps:蜜水很有效的,头阵靠这个,殿后仍然靠这个
不是说一边喝酒一边吃油腻的东西就好了,比如说酱肘子什么的。可是老美这里喝酒时候,就的是薯片= =
作者: 昌子    时间: 2011-1-27 11:53

为什么小香的正题 总是要被你们歪 难道都不怕弟弟见不了妹妹吗 难道都想见到妹妹就低头吗

ls的这些话题 让我想到了一部动画电影 艳女女什么的
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2011-1-27 12:52

引用:
原帖由 昌子 于 2011-1-27 11:53 发表
为什么小香的正题 总是要被你们歪 难道都不怕弟弟见不了妹妹吗 难道都想见到妹妹就低头吗

ls的这些话题 让我想到了一部动画电影 艳女女什么的
重要的是不歪楼咱也见不到,于是咱们只能口头上见一见了
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-1-27 13:03

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-27 01:54 发表

不是说一边喝酒一边吃油腻的东西就好了,比如说酱肘子什么的。可是老美这里喝酒时候,就的是薯片= =
喔靠还肘子!……缸子千万小心,妹子可以换,肝只有一个,既然喝了酒,回去老老实实菜泡饭吧。
作者: 真田豪    时间: 2011-1-27 14:08

喝酒是要吃高蛋白的,好象有这么一说~~~~哎,所以说现亻弋人各种富贵病泛滥啊~~~~俺过年肯定只喝饮料不喝酒了,小八说的对,妹子可以换,肝只有一个啊~~~阿弥陀佛~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0