标题: 陈凯歌可以歇菜了! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2011-1-19 18:14     标题: 陈凯歌可以歇菜了!

如果说《无极》还是让人失望的话,那么《赵氏孤儿》就让人彻底绝望了~~~要故事没故事,要画面没画面,要思想没思想(最让人不能忍受的是完全抹杀了程婴那种大义精神,而改之以陈氏所谓的“人性”)~~~俺现在开始相信《霸王别姬》真正的导演不是陈凯歌而是他老爸的坊间传闻了~~~~陈凯歌先生,您可以休息了,不要再浪费投资人的钱和观众的宝贵时间了~~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2011-1-19 19:02

無視陸片
作者: 苍真    时间: 2011-1-19 21:38

豪帝这么大了还没参透啥叫洗钱……
作者: 万里小路安房    时间: 2011-1-20 06:43

騎牆正解

洗錢為主、養望次之,「創作」啥的不過捎帶手而已……

作者: 奥多文斯    时间: 2011-1-20 08:50

法律的區別就是有的國家是exe 有的國家是txt的
作者: 大意觉迷    时间: 2011-1-20 16:57

最近打算抽点时间写个新版赵氏孤儿——《大秦妖异志之徯龙》
作者: 真田豪    时间: 2011-1-20 22:37

问题是相比其他所谓的第五亻弋导演~~~陈凯歌简直就不在一个层面上啊感觉~~~
作者: 遗忘草    时间: 2011-1-21 08:27

小妹,你咋还不死呢。

作者: 真田豪    时间: 2011-1-22 17:35

恩恩,倒是俞飞鸿这样的美女,导演处女作还值得一看呀~~~~片名叫啥来着?哦对了,是鬼才会等你五十年!

PS:片名《爱有来生》,可以看看~~~
作者: 昌子    时间: 2011-1-22 21:44

其实自无极出现后 我就很质疑 从前拍 霸王别姬的程凯歌 去哪儿了

最主要是 他在媒体前 指胡戈的恶搞是在糟蹋他的玩意儿
我觉得这种恶搞 不是极其低俗也不是 奥斯卡上的白雪公主 那样废了角儿 不挺好吗 霓虹对这类恶搞也不会这样超排斥 好的恶搞 tmd还给你带来观众效益还增加影响力呢 所以我觉得洪晃这方面挺客观的

记得他后面那部片子是 梅兰芳
的确 记者会我家大神 早乙女太一也去了 他居然说了句 应该让他也扮上(演剧着装打扮) 站在一起一起比比(指着旁边 贵妃醉酒打扮的少年梅兰芳 我也不知道是不是“比比”这个词 但是意思是相同的)我当时就觉得 你砸怎么恶俗呢 还说拍了这个片子学梅先生的处事待人 你杂那么不尊重人家呢 都扮上站一起好玩是吧
作者: 真田豪    时间: 2011-1-22 23:01

梅兰芳、荆轲刺秦王~~~~反正没一部看着顺眼的~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2011-1-23 10:09

俞飞鸿偶喜歡的~~~~~~~~~~~
作者: 昌子    时间: 2011-1-23 11:33

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-1-23 10:09 发表
俞飞鸿偶喜歡的~~~~~~~~~~~
上次放了部她的电影叫 爱有来生 弄亏了哇
作者: 奥多文斯    时间: 2011-1-23 16:04

我喜歡古裝的他小時候那部電視劇愛死他了
作者: 昌子    时间: 2011-1-23 18:51

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2011-1-23 16:04 发表
我喜歡古裝的他小時候那部電視劇愛死他了
瓦岗寨?
作者: 真田豪    时间: 2011-1-23 20:59

估计是2000年那三部之一 ~~~即《乱世桃花》、《策马啸西风》、《三少爷的剑》其中之一 ~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0