标题: <江>第1集出来也 [打印本页]

作者: 数寄者宗渡    时间: 2011-1-13 23:10     标题: <江>第1集出来也

丰川版的信长果然是猪头般的存在

秀吉-----那不是八酱么,恩,6分形似,2分神似啊

演阿市的铃木阿姨,看起来完全不像40,满好满好的,眼前一亮

北大路欣也版的家康,应该也算是一个亮点------------
作者: 苍真    时间: 2011-1-13 23:22

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-1-13 23:10 发表

北大路欣也版的家康,应该也算是一个亮点------------
生肉三天前已阅……

铃木44了,另外就冲批红这句,乃系熟妇控无疑啊……
作者: 数寄者宗渡    时间: 2011-1-13 23:53

熟女御姐大好,小妹萝莉死开,哥没耐心去装弱智哄骗低龄女啊
作者: 万里小路安房    时间: 2011-1-14 08:07

御姐心蘿莉形最高~
作者: 金森宗康    时间: 2011-1-14 09:33

我业已可耻地转向御姐控了。。。真的好好呀。
PS:和宗渡握手,没时间哄萝莉。
作者: 苍真    时间: 2011-1-14 10:55

呸,把熟妇换成御姐,乃们还敢再偷换一下概念么?
作者: 云间舞鹤    时间: 2011-1-14 11:58

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-1-13 23:10 发表

呃,就差2分的影武者啊。。。
作者: 曼荼罗    时间: 2011-1-14 15:10

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-1-14 08:07 发表
御姐心蘿莉形最高~
我喜欢萝莉心御姐形
作者: 真田豪    时间: 2011-1-14 20:26

御姐大好,御姐满塞!LOLI熟女都死开~~~
作者: 藤原显子    时间: 2011-1-14 22:10

…………你们都是欠调教么
作者: 冷泉宏理    时间: 2011-1-14 22:25

铃木阿姨的阿市真有这么好?
还是喜欢水川的阿初
话说我对岸谷五郎的印象还是停留在クローズ里小栗旬的黑帮老爸啊。
总觉得他演的猴子有点霸气外露。
作者: 藤原显子    时间: 2011-1-15 20:29

上一次看到岸谷五郎还是在东京灰姑娘里面……
他是和久井映见的哥哥……
作者: 数寄者宗渡    时间: 2011-1-15 23:11

被鹤田真由悲催掉的菊雄大大么
东京灰姑娘好像有15年了呀,看那个的时候我还是懵懂无知的初中生
作者: 真田豪    时间: 2011-1-16 20:46

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-1-14 22:10 发表
难道小香是LOLI OR 熟女么?想象中小香应该是不折不扣的御姐才是啊~~~嘿嘿~~~
作者: 金森宗康    时间: 2011-1-16 22:33

你不用想象了,香公主是OL
作者: 宇都宫雅人    时间: 2011-1-19 10:49

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-1-14 22:10 发表
焰之调教炉的持有者·OL香...
作者: 苍真    时间: 2011-1-19 21:46

焰之调教炉的持有者·OL香...
作者: 昌子    时间: 2011-1-22 21:26

我也喜欢阿市 但是我能吐槽说对茶茶很那啥吗
“总觉得他演的猴子有点霸气外露。”这句话我笑翻了 的确 真的很霸气外露啊
其实也就去年 我看了遍东京灰姑娘 感觉绝对和小时候不一样 还敌敌畏买了かぐや姫的cd~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0