标题: 我擦,问我要不要按摩 [打印本页]

作者: 苍真    时间: 2010-9-24 22:17     标题: 我擦,问我要不要按摩

3分钟前宾馆电话响起:“按摩要不要?老板”……不用了,谢谢,哥还年轻不想死……

难怪房间里放了一堆神油、保险套(需额外付费),原来现在的小姐和宾馆都有业务联系的啊,香蕉你个拔蜡……
作者: yoko    时间: 2010-9-24 22:46

真真你要客气,要婉拒。
俺认识的一个朋友当年年轻气盛,在电话里卖了人家两句,如你们这些人太贱了云云。结果五分钟不到人家三四个堵在他门口了嘿嘿。。。
作者: 金森宗康    时间: 2010-9-24 22:51

呃,其实7天马甸桥店内就有人发类似的小广告。。。
作者: 柳川昌信    时间: 2010-9-24 23:00

维族姑娘吗?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2010-9-24 23:18

气枪,分明是你WS,到时候人家给你来一个大老爷们进行古法正骨按摩。
作者: 柳川昌信    时间: 2010-9-25 09:03

但是还是要小心,有西域恶徒乘机用重手法振伤经脉、内脏阿!!
作者: 苍真    时间: 2010-9-25 09:05

纲子除了蚊子,不能吸引任何异性……
作者: 奥多文斯    时间: 2010-9-25 10:18

要特服
作者: 大意觉迷    时间: 2010-9-25 10:34

遇到这种事一概不理会。
作者: 曼荼罗    时间: 2010-9-25 11:11

星级酒店才有这种电话哦
作者: 东乡    时间: 2010-9-25 11:13

晕,这种事,乃是常事。

我是说拒绝......
作者: 遗忘草    时间: 2010-9-25 11:18

果然雪姐有钱人的身份被暴露了。

作者: 东乡    时间: 2010-9-25 11:32

不是星级酒店 也有这种东东
通常附设在酒店宾馆内部 或者什么会所、水会之类
打出康乐中心、洗浴按摩、保健桑拿等招牌来唬人
说白了 堂而皇之 已是不说的秘密
当地捕快只知道收取管理费
说到底 就凭捕快们 能解决什么问题?
你是检非违使 他就是官省符庄
每次整治大行动 都是些草台班子和流莺被打击
真正依托权门势家的庄园 都有事先打招呼 歇业待岗

PS 除了打电话 还有半夜来敲门的 反复来敲门 那个更瘆人...

作者: 数寄者宗渡    时间: 2010-9-25 12:16

瓦基里三世深喑此道啊
作者: 林飞影    时间: 2010-9-25 16:23

气枪  乃太正直正直了  

而且 乃竟然是老板了  偶都知不道  以后叫你强总了

作者: 中森七星斋    时间: 2010-9-25 16:57

当年住某酒店,一晚上5个这种电话,开了前台的叫醒服务,又不能拔电话线……崩溃……
作者: 东乡    时间: 2010-9-25 18:20

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-9-25 12:16 发表
瓦基里三世深喑此道啊
陈家湾被捕者真容街头大披露事件,不就是打击一些弱小庄园么?
上礼拜还有同事(真正深谙此道)窃喜,据说风头要过了,抓得不紧了,可以去活动了。
————————————————————————————————————————————————
所谓“窃钩者诛窃国者侯”,我是没啥学问,然而现实就是这样,上梁不正下梁歪,权门势家连同一门郎党,需要这种娱乐助兴,所以坏了纲纪和王法,也对纲纪和王法的修缮、改进,持杯葛立场。下面一些小鱼小虾的,就可以从破了大洞的渔网中漏过。大鱼是永远抓不到的。

这种事例,跟尼古拉斯凯奇主演的《军火之王》差不多。列强争霸、霸权立国才是军火产品为害世界的根源。
马克思在《德意志意识形态》里早说过,统治阶级意识形态是社会主流意识形态。
到今天,谁能更多影响社会舆论和政策走向,谁的意识形态就能更多以主流意识形态面目出现。
成天价靠劳动换饭吃的人,活下去就不易了。
所以《资本论》引用19世纪英国议会对工人群体的调查报告,呈现的是工人群体的极大被动。

谁都知道,哪里有压迫,哪里就有反抗。然而现实是,反抗谈何容易!遇到欧文那些慈善家就算走大运了。

所以,分割线后面的话,真是多余。
作者: 奥多文斯    时间: 2010-9-25 19:05

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-9-25 16:57 发表
当年住某酒店,一晚上5个这种电话,开了前台的叫醒服务,又不能拔电话线……崩溃……
拔了电话线,让前台MM来陪你~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2010-9-25 22:06

瓦基里三世深喑此道啊+1

PS:墙奸乃就装嫩吧你~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-9-25 22:16

人品好的人(eg:我)绝不会碰上。
作者: yoko    时间: 2010-9-26 17:42

其实最简单的办法就是女生接电话
或者装作女生……
lz可以,俺信乃
作者: 奥多文斯    时间: 2010-9-26 19:34

女生接电话对方叹曰“哎,让别人先上了。哎”
作者: 苍真    时间: 2010-9-26 19:36

引用:
原帖由 yoko 于 2010-9-26 17:42 发表
其实最简单的办法就是女生接电话
或者装作女生……
lz可以,俺信乃
你要来帮忙接?
作者: 绯村明月    时间: 2010-9-26 19:44

瓦基里三世深喑此道啊+1
作者: 桂流华    时间: 2010-9-27 17:01

我同学还遇到过 直接上来敲门的呢
作者: 苍真    时间: 2010-9-27 17:17

今天俺跟前台说了,叫她们和鸡窝说不许再来骚扰我~
作者: 中森七星斋    时间: 2010-9-28 13:46

前台管得了鸡窝??……
作者: 奥多文斯    时间: 2010-9-28 18:36

前台自己来
作者: 真田豪    时间: 2010-9-29 18:40

奇怪了,这种事情一般回绝个一两次也就不会再来了,怎的某墙这么受关注啊~~~定是显山露水的让小姐盯上这个有钱淫了啊~~~
作者: 清十四郎    时间: 2010-9-29 20:10

好像是个酒店多少都有这种电话吧
作者: 竹引浅风    时间: 2010-10-1 21:07

话所曾有醉酒男打电话来家骚扰,第一次俺接,第二次俺爹接囧
作者: 黑羽 鸦助    时间: 2010-10-3 14:38

俺今年突袭杭州的也有此事。。。
作者: 数寄者宗渡    时间: 2010-10-7 02:43

我就不信楼上一干宾馆阅历丰富的淫人竟无沦陷者,难道这里是柳下惠集中
作者: 真田豪    时间: 2010-10-7 23:07

这个嘛~~~俺98年参与瓷业公司上市时,某集团的总工程师曾经很语重心长的教育我们~~~白送也不能要啊,何况还要掏钱!
作者: 黑羽 鸦助    时间: 2010-10-9 18:00

豪猪有理。。。。
可能这也是那位老兄的立足之道吧。。。
受用了!谢谢!
作者: 真田豪    时间: 2010-10-12 09:52

道理是不错的,人人都懂,问题是懂得不亻弋表就能做的对啊~~~世间好语书说尽~~~不听老人言吃亏在眼前~~~但犯错的照样前仆后继(诱惑实在不是个容易对付的东西)~~~俺们能做的只是尽量少犯错,或者尽量把犯错的时间提前,这样多少还有翻本的时间和机会~~~~当然,赌博吸毒杀人放火之类咱们是坚决不能干的啊~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0