标题: 最近无力灌水啊~~~555~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2010-8-4 00:25     标题: 最近无力灌水啊~~~555~~~

忙~~~热~~~~累~~~连看帖的机会都不多鸟,于是同学们一定要把我那份水给补浇上啊,革命尚未成功同志仍需努力~~~偶相信,闲雪之WS精神必将进一步发展壮大,流芳千古~~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2010-8-4 00:26

其实豪帝经常在帖子回极其无聊的话以至于没人知道跟啥,最终导致这帖沉掉
标准的损人利己啊
作者: yoko    时间: 2010-8-4 07:09

核桃童言无忌的说出了真相和群众的心声
作者: 遗忘草    时间: 2010-8-4 07:51

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-4 00:26 发表
其实豪帝经常在帖子回极其无聊的话以至于没人知道跟啥,最终导致这帖沉掉
标准的损人利己啊
核桃姬是说豪姬具有帖子毒药的气质?

作者: 金森宗康    时间: 2010-8-4 09:07

印象中老豪发这种帖子很多次了》。。。。。。。。
作者: 奥多文斯    时间: 2010-8-4 10:52

打倒老豪
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-8-4 13:21

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-4 00:25 发表
忙~~~热~~~~累~~~连看帖的机会都不多鸟,于是同学们一定要把我那份水给补浇上啊,革命尚未成功同志仍需努力~~~偶相信,闲雪之WS精神必将进一步发展壮大,流芳千古~~~~
某通常是累到不想干活了才上线回帖的。。。
作者: 中森七星斋    时间: 2010-8-4 13:36

在办公室吹着空调,喝着生茶,回豪老的贴,惬意
作者: 万里小路安房    时间: 2010-8-4 16:45

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-4 13:21 发表 某通常是累到不想干活了才上线回帖的。。。
工作日的話我只有上午10點以前有工夫回帖……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-8-4 17:57

标准的大叔流水贴...

纯回复=口=
作者: 清十四郎    时间: 2010-8-4 20:18

豪主。。。群众分明看到乃一直都勤奋地灌纯水中。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0