标题: 向身在火炉内的朋友表示慰问 [打印本页]

作者: 数寄者宗渡    时间: 2010-8-2 20:36     标题: 向身在火炉内的朋友表示慰问

在40℃中,武汉人民的呼声...
一、后羿,你妈喊你出来射日!!!
二、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。
三、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。
四、女孩,遇到给宿舍安空调的校长,就嫁了吧!
五、每个在武汉上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……四年以后都炼成孙悟空,到哪都死不了!
六、有两个陌生人来到武汉,然后,然后他俩熟了……
七、桌子太烫……以至于一只蚊子被烫死了……
八、这凉席感觉怎么跟电热毯似的!
九、蚊子不叮人,只叮冷水管了……
十、热干面不用煮了,买不到生鸡蛋了,衣服洗完了可以穿了,汽车发动不用点火了……
十一、我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久……
十二、从前有个小孩在武汉上学,上着上着他就热死了 ……
十三、这么热的时候停水了,我想去校长家洗澡……'
十四、我的肉身即将热死在武汉……我的灵魂将与你们同在……
十五、我若热死在武汉,同志们记得来收尸,辛苦你们了!棺材里一定要有空调……
十六、我每个细胞都需要空调……
十七、宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑……
十八、武汉将上演一部重口味写实电影:《全城热死》……
十九、如果我死了,请在每年这个时候给我烧一台空调。

老哥刚发给我的,幸好- -俺出炉了
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-8-2 20:37

在40℃中,兰州人民的呼声...
在40℃中,北京人民的呼声...
在40℃中,上海人民的呼声...
.......
作者: 苍真    时间: 2010-8-2 20:41

南昌也热的不行啊……
作者: 冷泉宏理    时间: 2010-8-2 20:42

魔都众表示压力很大
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-8-2 21:09

昨天肉搏园里30万人,今天20万;傍晚时分一场豪雨之后魔都气温好容易稳定在了38℃。。。
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-8-2 21:13

说起来,今年魔都好像没啥蚊子。。。
作者: 清十四郎    时间: 2010-8-2 21:37

魔都蚊子也被热傻了大概。。。= =
在办公室吹了一天空调都没觉得凉快,鸭梨太大了。。。
作者: 万里小路安房    时间: 2010-8-2 21:45

今天又被曬又被淋……
作者: yoko    时间: 2010-8-2 22:22

世界崩溃ing
信海怪 得永剩

作者: 湘合某枫    时间: 2010-8-2 22:24

世界太不正常了,我又开始长智齿了……
作者: 大意觉迷    时间: 2010-8-2 22:32

苏州也很热。
作者: 奥多文斯    时间: 2010-8-3 00:20

我冷死了穿大衣还冷
作者: 中森七星斋    时间: 2010-8-3 08:42

冷的够呛,俺在昆明晚上睡觉还得盖被子……
作者: yoko    时间: 2010-8-3 08:45

昆明,唯一的避难地……
作者: 奥多文斯    时间: 2010-8-3 10:00

零下40度上海就是冷
作者: 江城梅花引    时间: 2010-8-3 11:04

听说今天还是40度?
作者: yoko    时间: 2010-8-3 12:19

刚出去吃饭,走到楼门被气浪打败了……

作者: 真田豪    时间: 2010-8-4 00:39

这个~~~40度很好嘛,俺现在心情就很好~~~权当每天免费蒸桑拿~~~又省钱又健身啊~~~~
作者: 遗忘草    时间: 2010-8-4 07:49

不慌不忙,静静等候2012。
作者: 奥多文斯    时间: 2010-8-4 10:55

不知道在世界末日前老豪的城能筑起来发。。。。。
作者: 万里小路安房    时间: 2010-8-4 11:33

這個世界被砍掉重練後再築比較靠譜……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-8-4 12:06

还是直接国土炼成阵再构筑吧.....

ps.兔房乃的头像尺寸诡异了..
作者: 万里小路安房    时间: 2010-8-4 12:24

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-8-4 12:06 发表 还是直接国土炼成阵再构筑吧.....ps.兔房乃的头像尺寸诡异了..
詭異的海參、詭異的尺寸……
作者: yoko    时间: 2010-8-4 12:55

http://news.163.com/photoview/00 ... #p=6D80PDUB00AO0001
已经不仅仅是温度了
作者: 五藤高庆    时间: 2010-8-4 18:14

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-2 20:36 发表
在40℃中,武汉人民的呼声...
一、后羿,你妈喊你出来射日!!!
二、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。
三、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。
四、女孩,遇到给宿舍安空调的校长,就嫁了吧 ...
济南周边也是,空气就是流动的火焰,比上海还热。直灼人

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0