标题: 换!!!现在就换!!!! [打印本页]

作者: 黑羽 鸦助    时间: 2010-2-20 00:22     标题: 换!!!现在就换!!!!

今晚从隔壁县城参加完战友聚会,9点多回到市区~~~~~~~
在人行天桥上准备掏出手机打个电话时,由于神经错乱使手抽抽了一下~~~
手机脱离手心受到地心引力的作用做出了非常高难度的直板式自由翻滚下落!!!!成功着陆之后分为机身、电池、机盖板开花式散落平铺于天桥上~~~
不过真的一点都不心痛~~因为这种现象我已经习惯了~~~而且每次手机都没事~~~所以习惯的弯腰捡起“3大件”。
但这次~~~悲剧发生鸟~~~~~
本来单屏幕变成了辐射式花纹多屏幕~~~最要命的是竟然SIM卡没反应!!!!!拆装多次之后确定是没救了~~~~此机乃母亲大人使用多年淘汰下来之后再御赐我的MOTO    L6~~~我对手机的要求其实不是很多的~~~基本的电话、信息就好~~~有上网功能更好(我用3GQQ。。。)但母亲大人也支持我换一台好一点的~~~~看见天桥下面就是手机店,心中一种莫名其妙的冲动!!!!!!打开钱包看看~~~一咬牙!!一跺脚!!!!老子现在就换!!!!!!!!!!!!!
进了手机店转了几圈~~~~~拿不定主意~~~看中一台诺基亚的翻盖机(不知道型号,我是机盲)~~~我让服务员拿出来看看~~~~~问她这手机的功能怎么样~~~她态度爱理不理的说:“你先自己看看吧。”然后跑去其他客人拿样板了~~~我顿时有点恼火!!!!!有中等偏高的音量小吼了一句:“我现在就买!买了就用!!!你给我过来!!”
那个服务员也不知道是被振住了还是听到我要真的买手机,态度突然180°转变~~~和蔼可亲的向我介绍了机子的功能和其他同类机子的性价比。最后在她热情的介绍下买了一台OPPO的手机(我真的不知道型号~~~~),还向店长申请一下打个“H.X价”。面带微笑的把我送出店门~~~~~这时我心中的那股痛快!!!真是难以言语!!!!!有钱就是爷~~~~~~~~~
作者: 秋元柚子    时间: 2010-2-20 00:37

说不定还是被店员坑了。。。。
不过买什么都好过买夏普T T
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-20 01:10

最爱Nokia,Nokia大好~~~
作者: 黑羽 鸦助    时间: 2010-2-20 04:26

哥买的不是手机!!是寂寞!!!!!!!!
作者: 湘合某枫    时间: 2010-2-20 10:35

……最后这不还是给坑了么,花多少钱
作者: 踏月追风    时间: 2010-2-20 10:44

店员很高兴。终于把这只手机卖出去了
作者: 中森七星斋    时间: 2010-2-20 11:24

淡定、鸦助,淡定
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-20 11:59

其实…我觉得OPPO的手机还是挺好的……应该不会被坑得多严重吧……-_-||………
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-20 13:20

。。。。。刚买了手机的型号盲路过。。。。。。
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-20 13:25

型号……是很重要哩……很多时候都要用到…………
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 13:26

直到目前为止还没自己买过手机...
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-20 14:02

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 13:25 发表
型号……是很重要哩……很多时候都要用到…………
。。。无所谓。。。。。反正计划是大学自己打工换一个好点的。。。。不要这渣机。。。。
对了小夜,咱的手机无法登录论坛啊~~~~于是是怎样~~~~~一定要用UC么~~~~~~
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-20 14:26     标题: 标题

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 14:02 发表

。。。无所谓。。。。。反正计划是大学自己打工换一个好点的。。。。不要这渣机。。。。
对了小夜,咱的手机无法登录论坛啊~~~~于是是怎样~~~~~一定要用UC么~~~~~~
也不是一定要用UC的……只是用UC比较方便、节约流量……在本机带的浏览器里,就和在电脑上用的一样的
作者: 曼荼罗    时间: 2010-2-20 14:30

我也用的OPPO
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 14:40

OPPO君的胜利
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-20 14:48

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 14:26 发表

也不是一定要用UC的……只是用UC比较方便、节约流量……在本机带的浏览器里,就和在电脑上用的一样的
。。。。。。。。。。。咱手机自带浏览器登陆请求不能提交啊。。。。。
咱就是准备下UC呢。。。。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 14:52

下UC吧,有论坛模式
手机自带的没法比的
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-20 14:57

恩恩,于是静等3月流量。。。。。。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 14:58

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-20 14:57 发表
恩恩,于是静等3月流量。。。。。。
..我手机浏览器只用QQ的,因为只用得上QQ的各种应用..
那个还确实只有QQ方便
作者: 湘合某枫    时间: 2010-2-20 15:03

即将成为谷歌手机信众
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-20 15:07

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 14:58 发表

..我手机浏览器只用QQ的,因为只用得上QQ的各种应用..
那个还确实只有QQ方便
咱不喜欢腾讯【不要问我为什么,没有为什么】
要不是为了找下你,咱的这第二个号都得摈弃。。。。
于是还是等3月流量。。。。。。。
作者: 黑羽 鸦助    时间: 2010-2-20 17:10

我早上好象看了~~~~是A90~~~买了928~~~~~~~标价是1090~~~~
应该没有被坑吧~~~~
作者: 昌子    时间: 2010-2-20 17:12

很好 因为你的态度 使得营业员可以乘虚而入 嘿嘿 介绍你oppo很好很好
鸦鸦你多保重
作者: 湘合某枫    时间: 2010-2-20 18:13

OPPO A90(OPPO A90)
类别:手机  品牌:OPPO参考价格: ¥868 [北京]  媒体报价 商家报价:¥595 至 ¥1059

仅供参考
作者: 昌子    时间: 2010-2-20 18:16

看这种报价 都会被扎得很惨
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 19:39

引用:
原帖由 黑羽 鸦助 于 2010-2-20 17:10 发表
我早上好象看了~~~~是A90~~~买了928~~~~~~~标价是1090~~~~
应该没有被坑吧~~~~
..你被坑的很惨...
A90有830+就差不多了
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-20 21:26

表示对OPPO不了解…………
TO小翼:其实我现在也很少用手机自带浏览器了……还是下UC吧……方便~
话说……乃每个月多少流量啊?
作者: 秋元柚子    时间: 2010-2-20 22:02

UC的确好用呀~

电子产品买好了就不要再去看价钱了= =
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-20 22:05

嗯啊……手机贬值快…………
作者: 秋元柚子    时间: 2010-2-20 22:06

本本,MP3之类都这样。。。

我买完本子和手机后,见柜台就绕路= =
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-20 22:16

引用:
原帖由 秋元柚子 于 2010-2-20 22:06 发表
本本,MP3之类都这样。。。

我买完本子和手机后,见柜台就绕路= =
但是…………偷手机的很多……让我不得不几次主动奔柜台
作者: 昌子    时间: 2010-2-20 22:32

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 19:39 发表

..你被坑的很惨...
A90有830+就差不多了
我不想说这东西的进价
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 22:33

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 22:32 发表

我不想说这东西的进价
嗯,反正咱不买= =
直接问人要就好......

昌子姐姐真相帝..= =
作者: 昌子    时间: 2010-2-20 22:37

其实mp3这种东西 美国亚马逊都很便宜 因为有事没事就打折 有些人会说运费贵怎么怎么 其实一点都不贵 嘿嘿 知道美国亚马逊特价的人估计知道有批sony是官翻其实官翻就是14天机 其实和全新无差 和翻新是两层概念
透漏下 也许不算透漏 国内水货手机那么多年了一直都是 官翻当全新卖 翻新当官翻卖 若是不告诉买家是官翻的 不都用的开开心心的么 所以在我们眼里没什么官翻不官翻都是看成色的 成色王道啊
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 22:41

基本来说,能用就好
翻不翻新的其实也无所谓

眼不见为净
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-20 22:41

昌子姐姐真厉害( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 昌子    时间: 2010-2-20 22:46

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-2-20 22:41 发表
基本来说,能用就好
翻不翻新的其实也无所谓

眼不见为净
这就不对了 对于做过翻新的人来说 翻新机也分翻得好不好的 但是不管翻得好不好 翻得像上帝一样 也不能买
我用过换壳的 是因为那个型号不换壳不能刷中文啊。。。不过挑的时候挑了块主板很新的机器
其实手机里猫腻最大盈利最大的不是手机本身 而是配件 所以各位买四大名牌时除了moto都要仔细看清楚 特别是nokia 三星 接下去是索爱
作者: 昌子    时间: 2010-2-20 22:47

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 22:41 发表
昌子姐姐真厉害( ⊙ o ⊙ )啊!
接触到这一行 所以总归有一些认知 就像我父上 肯定能说出一大堆的瓷器猫腻来
ps:我们在玩 我是大老板 时 就发现父上他 好奸猾啊
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 22:48

....因为从来自己没有买过...= =
嗯.....估计以后买的机会也不多= =
作者: 湘合某枫    时间: 2010-2-20 22:49

真相肠子透露下G2未来一个月的价格走势吧……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 22:49

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 22:47 发表

接触到这一行 所以总归有一些认知 就像我父上 肯定能说出一大堆的瓷器猫腻来
ps:我们在玩 我是大老板 时 就发现父上他 好奸猾啊
专业人士..求科普..= =
以后要买手机跟着姐姐乃了...
作者: 昌子    时间: 2010-2-20 23:03

我可以给乃看看进价大约多少 到时候买的时候可以杀价
其实买手机的话 赛博这种地方还是别去了 嘿嘿 去永乐都比什么迪信通好
若是开发票买到翻新机的话 这个你就赚大了 可以退一赔一 而且流程很简单很快速
不管买了多少年 只要发票存在 只要发现是翻新的 按照发票上的原价退一赔一

作者: 宇都宫雅人    时间: 2010-2-20 23:06

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-20 23:03 发表
我可以给乃看看进价大约多少 到时候买的时候可以杀价
其实买手机的话 赛博这种地方还是别去了 嘿嘿 去永乐都比什么迪信通好
若是开发票买到翻新机的话 这个你就赚大了 可以退一赔一 而且流程很简单很快速
不管买了 ...
(星星眼)
作者: 黑羽 鸦助    时间: 2010-2-21 00:08

我 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自焚~~~~~~~~
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-21 00:13

引用:
原帖由 黑羽 鸦助 于 2010-2-21 00:08 发表
我 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自焚~~~~~~~~
鸦助殿……冷静…冷静……非圈内人士都会有这等遭遇的……
作者: 昌子    时间: 2010-2-21 00:50

其实给人赚多赚少无所谓 js也总是要遇js的嘛 重要的是机器好 祖国品牌信不过其实前身都是山寨机
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-21 09:58

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-20 21:26 发表
表示对OPPO不了解…………
TO小翼:其实我现在也很少用手机自带浏览器了……还是下UC吧……方便~
话说……乃每个月多少流量啊?
20M,送的,不知道够不。。。。。。。。
作者: 江城梅花引    时间: 2010-2-21 12:51

怎么看成色呢?昌子能讲讲不?
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-21 12:54

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 09:58 发表

20M,送的,不知道够不。。。。。。。。
20M?我所知道的最少的流量套餐就是30M………
我每个月的流量是140M~~~
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-21 14:11

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 12:54 发表

20M?我所知道的最少的流量套餐就是30M………
我每个月的流量是140M~~~
。。。。。咱是买话费的时候刚巧搞活动送的~~~~~~~~~
。。。。。小夜你一个月140M用完了么?~~~~~~
。。。。。实在不行咱再去买~~~~~~~·
作者: 黑羽 鸦助    时间: 2010-2-21 14:21

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 00:13 发表

鸦助殿……冷静…冷静……非圈内人士都会有这等遭遇的……
没事~~~~~~最近我总用暴发户的口吻安慰自己“哥买的不是手机,是价钱~~~~~~~~~~~~”
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-21 14:33

小翼,我的流量用得超快,因为我会用来看动画片………如果不看动画片的话是绝对够用的~
鸦助殿:哦……那就好……
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-21 14:37

引用:
原帖由 黑羽 鸦助 于 2010-2-21 14:21 发表

没事~~~~~~最近我总用暴发户的口吻安慰自己“哥买的不是手机,是价钱~~~~~~~~~~~~”
。。。。。。还是要谨慎啊。。。自慰多了会变阿Q的。。。。。。
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-21 14:38

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 14:33 发表
小翼,我的流量用得超快,因为我会用来看动画片………如果不看动画片的话是绝对够用的~
鸦助殿:哦……那就好……
。。。。。。用手机看动画片。。。
。。。。咱果然是伪饭。。。。。。。
。。。咱要看效果的。。。。
作者: 昌子    时间: 2010-2-21 21:43

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-2-21 12:51 发表
怎么看成色呢?昌子能讲讲不?
成色定义很多种 还包括日本人对于成色 也有不同的讲法 下次我将瓷器给你时给你细细讲解好了
作者: 日暮夜    时间: 2010-2-21 22:05

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2010-2-21 14:38 发表

。。。。。。用手机看动画片。。。
。。。。咱果然是伪饭。。。。。。。
。。。咱要看效果的。。。。
其实……这只能证明我是多么的不务正业、玩物丧志…………
作者: 江城梅花引    时间: 2010-2-22 12:42

引用:
原帖由 昌子 于 2010-2-21 21:43 发表

成色定义很多种 还包括日本人对于成色 也有不同的讲法 下次我将瓷器给你时给你细细讲解好了
耶?瓷器还有我一份?
作者: 宇都宫景雅    时间: 2010-2-22 12:56

引用:
原帖由 日暮夜 于 2010-2-21 22:05 发表

其实……这只能证明我是多么的不务正业、玩物丧志…………
。。。。。总比我这上学中午手机党好。。。。。。。
作者: 云间舞鹤    时间: 2010-2-22 19:27

其实俺觉得吧,手机这东西,摔不大坏,辐射不高,就行。
作者: 昌子    时间: 2010-2-22 20:39

我的手机 就是 只能发发短信打打电话做做闹钟拍拍照片 都不能上网发彩信 不过那么久了 习惯了 唯一好处是屏幕很喜欢 能发日文 铃声不吵
作者: 湘合某枫    时间: 2010-2-22 23:05

摸摸朴素的昌子
作者: 真田豪    时间: 2010-2-23 19:21

引用:
原帖由 踏月追风 于 2010-2-20 10:44 发表
店员很高兴。终于把这只手机卖出去了
哈哈哈,大叔就是大叔,所见略同啊~~~另外,五楼的核桃绝对是少年大叔级塞亚人~~~
作者: 真田豪    时间: 2010-2-23 19:28

1。昌子是手机真相帝~~~印象中买手机电池啥的可以找她要求优惠价~~~

2。瓷器的水太深了~~~偶最多是刚刚脱离幼儿园的小学生水平~~~岂敢乱言~~

3。记得玩“我是大老板”,最后的赢家是觉迷啊~~~~

4。楼主就当得个经验教训吧~~~俺的经验,营业员主动介绍别的牌子型号(不是你开始要买的),并且大说特说其优点时,一般就是在坑你了,你最好意志坚定点,抱着非君不娶的信念拒绝其诱惑,才能抱得心仪的美人归啊~~~呵呵~~~
作者: 昌子    时间: 2010-2-23 23:24

恩 侧面反映觉迷可够奸的
作者: 大意觉迷    时间: 2010-2-23 23:57

第一盘明明是昌子嬴的好伐。
作者: 昌子    时间: 2010-2-24 00:57

。。。果然换了头像
可我却不是最奸的 第一盘因为大家都不熟悉我就那么乘虚而入了

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0