标题: 额滴神呐。。。。。。 [打印本页]

作者: 藤原显子    时间: 2009-4-22 01:35     标题: 额滴神呐。。。。。。

几天不关注天下大事

海峡那边俩同学了6年都没擦出半星火花的中学同学就好上了

综合起之前就好上了的几对

再加上已经结婚的几对

难道某外这么流行内部解决自产自销?

额滴神呐。。。

又……俺千万表步入后尘才好……抖
作者: 真田豪    时间: 2009-4-22 10:29

嘿嘿~~~学过点心理学的某知道了~~~有人口不对心哦,卡卡~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-4-22 12:50

= = 豪姬……你真是想多了……
不过俺被最近一对即将结婚的+刚刚这对才爆出来的给high到了倒是真的……
和同学MSN都在8这个……
作者: 笕英策    时间: 2009-4-23 09:59

阿香,你不好好留学,脑子里都是男欢女爱吗?
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-4-23 10:07

作者: 湘合某枫    时间: 2009-4-23 12:11

阿香,你不好好男欢女爱,脑子里都是留学吗?
作者: 林飞影    时间: 2009-4-23 12:17

留学和男欢女爱可以兼得
作者: 苍真    时间: 2009-4-23 12:55

阿香,你不好好男欢女学,脑子里都是留爱吗?对了,华山登上了否?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-4-23 18:20

阿香,你不好好男学,脑子里都是留欢女爱吗?
作者: 大意觉迷    时间: 2009-4-23 18:27

是阿,脑里男女欢不好学,你爱好子都、留香吗?
作者: 藤原显子    时间: 2009-4-24 09:03

= =lll
从6楼开始逐渐猥琐~~你们这群臭男人~~~

4楼的英策,你够了吧?
不要做得太过分,很难看的。
尤其是对一个半点干系都没有的人来说。
而且似乎你是没看到我之前对你的警告阿?
那我用中文再说一遍。
从3月开始我什么都不说,那是因为我人好。
这并不改变某个人是一个落跑的混蛋的事实。
身为他的朋友,你要么给我闭嘴,要么就接受事实
少在这边冷嘲热讽自以为自己很幽默。
再来叽叽歪歪,别怪我爆粗口了。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0