标题: 掩口笑~~~最近我居然如此的纯洁有气质阿~~啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 藤原显子    时间: 2009-3-11 02:05     标题: 掩口笑~~~最近我居然如此的纯洁有气质阿~~啊啊啊啊

刚刚从市中心归来~~

知道咱买了什么么?

William Blake的Songs of Innocence & Songs of Experience!!!

外加一本100 Best-loved poems....

本来想顺便入手wordsworth和elizabeth browning,可惜没找到......

阿~~读着I wondered lonely as a cloud的我是多么纯洁兼有气质啊~~

掩口猖狂大笑~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2009-3-11 12:32

踢飞
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-3-11 13:15

应该先入手莎士比亚14行的吧。
嗯,拜伦也赞,嘿嘿。。。
合集的话只能藏在家里偷偷地看,拿不到公开场合的。不如网上下载了打印出来慢慢背。
作者: 藤原显子    时间: 2009-3-11 19:31

莎士比亚我早有了~~~
拜伦的我也有了~~
巨厚的拜伦爵士集
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-3-12 12:42

拜伦有风流的叙事诗,所以厚。
白朗宁夫人的14行国内已经再版了。
布莱克感觉不适合姑娘嫁。tyger,tyger,burning bright, in the forests of the night。。。真yd。
作者: 藤原显子    时间: 2009-3-13 00:55

songs of innocence我很喜欢
又……难道我看过的YD东西还少了orz
作者: 真田豪    时间: 2009-3-13 08:14

抗议! 严重抗议欺负俺这样的英文盲~~~~这是不平等待遇啊~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-3-13 10:26

噢呵呵呵呵呵呵~~
英文有这朴素的美感阿~~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-3-13 11:39

是啊,土生土长的英文都朴素,淫荡的是从大陆舶来的法文词意文词~
作者: 藤原显子    时间: 2009-3-13 18:13

…………反正俺看过的YD东西也不少了,不差这几个
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-3-13 21:14

(于是一步步陷进yd的泥潭。人性阿,我为你哭泣
作者: 藤原显子    时间: 2009-3-14 00:35

…………从您身上,我真切地感觉到春天来了,人于是就娇羞了
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-3-14 21:03

seasons may change
  winter to spring.
     but men love women
       men love women
         come what may~
         come what may~

嗯,一定要用红磨坊里面的调调唱。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0