标题: 【裹足怨念贴集合】国足欢迎你 [打印本页]

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-8-12 17:53     标题: 【裹足怨念贴集合】国足欢迎你

太TM油菜了。。。

http://jp.youtube.com/watch?v=BmKyZPGV76E

作者: 笕英策    时间: 2008-8-12 22:20

男足不要和巴西踢了,修养一下准备参加残奥会把,应该能成绩不错。
作者: 真田豪    时间: 2008-8-12 22:33

俺的意见是~~~~如果要国足踢的象样点,唯一的办法是踢不好的统统拉出去咔嚓~~~不过为了显示俺们是博爱的,可以让他们选择是咔嚓掉上面的脑袋,还是下面的~~~~
作者: 笕英策    时间: 2008-8-12 23:38

他们已经把比利时那哥们给咔嚓了。。。唉,太畜生了
作者: 柳川昌信    时间: 2008-8-13 08:33

乌代王子魂兮归来!!!国足需要你!!!
作者: 真田豪    时间: 2008-8-13 11:37

一直很奇怪~~~~这么多年了,居然还有那么多死心不改认为国足(特别注明,是男足)可以成为强队的人~~~~这充分而无可辩驳的证明了,人是多么愚蠢的一种动物啊~~~~
作者: 昌子    时间: 2008-8-14 01:29

.....
作者: 久米成利    时间: 2008-8-14 12:00     标题: 回复 7# 的帖子

这一脚啊,就是这个一脚
作者: 绯村明月    时间: 2008-8-14 12:47

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-8-12 22:20 发表
男足不要和巴西踢了,修养一下准备参加残奥会把,应该能成绩不错。
一般是对手去残奥的几率无限大吧
除非国奥和国家队踢场比赛
然后一半留下
一半去残奥
作者: 昌子    时间: 2008-8-14 13:07

这招叫断子绝孙腿
作者: 和月清岚    时间: 2008-8-14 16:14

清晰版谭腿
作者: 真田豪    时间: 2008-8-14 16:36

不错,退役后可以去拍武打片了~~~
作者: 大意觉迷    时间: 2008-8-14 16:38

罪过啊。毁人不倦。
作者: 东乡    时间: 2008-8-14 20:25

中国足球出恶人???
作者: 昌子    时间: 2008-8-15 02:16

引用:
原帖由 东乡 于 2008-8-14 20:25 发表
中国足球出恶人???
上次把人家的腿恶意铲断 把人家直接挡在了世界杯门外
这次让人家蛋蛋碎裂 人家已经上报了奥组委
作者: 和月清岚    时间: 2008-8-15 02:21

断人腿,爆人眼球,屡见不鲜了。叶志彬,吕刚。
作者: 真田豪    时间: 2008-8-15 12:30

网上有人提问~~~~难道中国男足的雄风只留在了床上?~~~谭腿用铁的事实证明,这绝对是错误的啊,嗯嗯~~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-8-15 12:31

引用:
原帖由 昌子 于 2008-8-15 02:16 发表

上次把人家的腿恶意铲断 把人家直接挡在了世界杯门外
这次让人家蛋蛋碎裂 人家已经上报了奥组委
踢不到大球,小球还是踢的到的嘛~~~~嘿嘿~~~
作者: 踏月追风    时间: 2008-8-15 12:37

韩国某历史学家证明谢亚龙祖先本是韩国籍
国际足联未对此事的真实性表示任何怀疑。
美国权威政治评论员阿支尼亚斯认为这是韩国希望中国在独岛问题上支持韩国而做出的友好姿态
中国球迷纷纷表示,此举对中韩友好具有积极的影响
作者: 真田豪    时间: 2008-8-15 12:45

祖先是哪国人有啥意义?~~~咱们人类共同的祖先还都是猿人捏~~~除非说他已经加入韩国国籍~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-8-15 12:50

又,谈到韩国,刚看电视里说六十年来其国民生产总值增加七百多倍,国民生产总值增加299倍(人均达两万美元)~~~~人均寿命七十九岁多~~~~这些都还罢了,只是0.2%的离婚率,这个确实不错,中国现在有多少?不会低于2%吧?
作者: 大意觉迷    时间: 2008-8-15 13:27

2008-08-13 19:48:01 来源: 网易体育  作者:左边  网友评论 78 条 进入论坛  比利时上场比赛被谭望嵩踹伤的球员波科尼奥利在与新西兰的比赛中首发上场,这个事实也证明了外界盛传波科尼奥利被谭望嵩踢到睾丸破裂完全没有任何根据。

网易体育8月13日消息:

国奥队与比利时队的比赛后,谭望嵩因为脚踹对手下体的恶意犯规而被球迷和媒体猛烈评击。更有个媒体捕风捉影、毫无道德的报道“被谭望嵩踹到的比利时5号球员波科尼奥利在被谭望嵩踹到之后下体出血,甚至在赛后检查为睾丸被踢爆裂,将会影响以后的生育。比利时媒体声称比利时国奥队已经要状告中国国奥队的谭望嵩恶意伤人”。对此在首先让懂得法语、英语、德语和比利时弗莱芒语的多人综合小组翻查所有的比利时媒体都没有发现有关于此类的报道,再与前方一直跟随国奥的采访团取得联系也得到国奥内部完全没有这样的消息传出后。而且考虑到如果一名被踢到睾丸破裂的球员是绝对没有可能继续参与激烈比赛近40分钟的常识性问题。因此网易体育并没有就此事进行任何的报道,只是每天关注着事情的发展。

今天下午奥运足球赛第三轮比赛比利时与新西兰的比赛将在19:45分在上海打响,目前双方首发球员已经公布。比利时队上场被谭望嵩踹到的5号球员波科尼奥利赫然在列,试问如果真像某些媒体所讲的那样他的睾丸都给踢爆裂了,踢粉碎了,他还能再坚持训练、坚持比赛么?因此此前报道“被谭望嵩踢伤的比利时球员睾丸破裂失去生育能力,比利时要以伤人最上诉谭望嵩”的媒体完全是在恶搞和扯谈。

诚然国奥队那场比赛的确输得非常难看,也很应该受到球迷、媒体各界的责骂和批评。但像上述那些媒体那样恶意的捏造假新闻来评击中国国奥队的行为实在是太低俗。中国足球的进步不但需要球员、足协这些核心组成部分的共同努力,更需要媒体和球迷的理解和支持。上述媒体这样恶意的对自己的球队进行毫无事实根据的指责,那是一种极其不负责任的行为。
作者: 大意觉迷    时间: 2008-8-15 13:32

算是万幸吧。希望那位比利时哥们确实没事。
作者: yoko    时间: 2008-8-15 14:14

话说奥运会国奥惨败而归,国内舆论大哗,传言因赌球赔了钱,某B社会团伙要杀害国奥全体成员。
本来胆子就小的谭望嵩尤其害怕,于是想了个主意把自己装扮 成金发美女逃离酒店,他看到街边一个老丐婆,就给了她100元:“你知道我是谁吗 ?”
老丐婆连头都没抬:“谭望嵩。”
谭大惊,急忙跑回酒店,又把自己装扮成一个黑发老太太,回来再次给了老丐婆100元:“知道我是谁吗?”“谭望嵩呀!”老丐婆仍然一下子就说出了答案。
望嵩这次是真的感到恐惧了,他又拿出1000元,对老丐婆说:“你如果告诉我,你怎么看出来的,这钱都是你的。”
老丐婆懒懒的抬起头,接过钱低声说道:“嘘!小声点,我是郑智
作者: 真田豪    时间: 2008-8-15 14:14

媒体和球迷多是恨铁不成钢吧~~~
作者: 中森七星斋    时间: 2008-8-15 15:24

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-15 14:14 发表
话说奥运会国奥惨败而归,国内舆论大哗,传言因赌球赔了钱,某B社会团伙要杀害国奥全体成员。
本来胆子就小的谭望嵩尤其害怕,于是想了个主意把自己装扮 成金发美女逃离酒店,他看到街边一个老丐婆,就给了她100元: ...
哈哈哈哈哈哈哈……
作者: 江城梅花引    时间: 2008-8-15 19:11

老段子了,然而真的很贴切……
作者: 踏月追风    时间: 2008-8-15 20:08

这位比利时老兄几年前在跳蚤市场掏了本葵花宝典,已经犹豫很久了。这下是帮他下了决心了。
作者: 真田豪    时间: 2008-8-15 21:54

这位比利时老兄运气太坏了~~~怎么没买到铁档功心法啊~~~
作者: 和月清岚    时间: 2008-8-16 02:34

http://6.cn/watch/6928716.html

新出的青花瓷国足,唱功可以。
作者: 大意觉迷    时间: 2008-8-16 11:07

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-8-15 21:54 发表
这位比利时老兄运气太坏了~~~怎么没买到铁档功心法啊~~~
没看到新的消息吗?那个比利时的老兄应该无大碍,没有网上说得那么严重,算是万幸。
作者: yoko    时间: 2008-8-16 14:42

[ZT]
感谢中国竹协主席谢压龙让我看了一场惊天大逆转的网球女双比赛!!(为什么这么说,请听我说真实的经历)
郑洁晏紫,惊天大逆转!!你们是中国最坚强的女人!!!
现在是北京时间8月16日凌晨4点50分,刚刚熬夜看了郑洁晏紫在女网四分之一比赛的直播(严格来说我原本不喜欢网球,只是看到有中国球员在打所以就开着电视,自己在开心的着看网上球迷有关骂中国足球的留言),当郑洁晏紫打到第三局以2比5(小局)落后(之前的两大局打成一比一,熟悉网球的都知道这样的形势)时,我心想肯定又输了(现场中 国球迷可能熬不住夜而且又看到中国没希望了就纷纷退场),这边先插一句,说到底这是我第一次发自内心的要感谢中国足球,正是因为它很烂,烂到球迷骂,骂到实在很经典很搞笑,所以我一直在看留言还没睡意,突然我听到网球解说员在说,到了比赛的赛点了(郑洁晏紫输整场球的点),我就想,算了,最后目送一下我们的中国运动员吧,我停下来看网球,没想到这两位姑娘居然挺过来了,还把我想她们只要再输一局还是输,如果能赢回来就相当于足球比赛落后10个球还能扳回来一样,于是我想该睡了,可是我在关电脑的时候又不小心看到了一句球迷骂足协主席写呀龙的留言(留言原话:感觉谢压龙和那个拍华南虎的周正龙长的很象啊),我笑死了,于是我继续看,继续笑,之后又听到郑洁晏紫再扳回一局(4比6),我又看了眼电视,心想少输点,给中国网球留点面子,想完我又继续把注意力放在亚龙兄身上,这样一直反复,直到这两姑娘将第三巨的的扳到6比6,我开始预感奇迹会发生,于是我丢下亚龙开始看两姑娘,可是接下来的日子很刺激也很难熬,从第三6比6开始,打了快一个小时,双方一直僵持到8比8,郑洁晏紫一度陷入即将崩盘的险境,却又一度顽强的挺过去,扳回来,此时我忘了抽烟,憋着尿,眼睛只有他们两,空气也似乎凝固,此时我想,太辛苦这两个小女孩了,这样坚持着她们怎么不累,这场比赛就算输了,我也为你们骄傲,你们绝对对的起中国人民(大家不信去看重播,从第三局开始看)可是最终战胜了也很有毅力的对手。真是惊天大逆转!!郑洁晏紫是 这届奥运会我所看到中国最坚强、最顽强,最在逆境不言败的女人!!!
看了这样经典的逆转比赛,看到这么坚强的中国姑娘,我不得不不为中国女性的意志品质感到折服,从此我再也不对我老婆大男子主义了,女人有时真的比男人坚强,比男人伟大!
最后,我想感谢一个人,那就是我们的谢压龙主席,我想他一生的成就以及活着的意义就是促使我看完了这场经典比赛,谢主席,我谢谢你!
最最后,我在看完比赛后第一时间查了女双网球今后的比赛赛程(8月16日,也就是今天下午4点,请大家关注,我觉得这两个姑娘只要有这种品质,可能会夺冠)我想,我从此会开始喜欢网球,尤其是一定要看这两姑娘打的网球,我也会开始体会中国女人尤其是我老婆的好,尤其是他的默默付出,当然,我更会继续看球迷骂谢主席的话,因为我希望我能成为 中国第一个还觉得谢主席还有价值的人!
以上是我人生第一次发贴超过50个字,虽然文笔很烂,希望大家看的懂,希望谢主席看到到,希望不喜欢网球的人看的到,大家一起为网球女双姑娘加油,期待他们的惊喜!
作者: yoko    时间: 2008-8-16 14:44

这帖子改名叫裹足怨念贴集合算了……

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0