标题: 论坛好了,过来集资吧。 [打印本页]

作者: 笕英策    时间: 2008-5-12 14:01     标题: 论坛好了,过来集资吧。

RTRT
作者: 戒指    时间: 2008-5-12 14:03

那個~~~偶出100大洋~~
作者: 笕英策    时间: 2008-5-12 14:09

好,戒指1000
作者: 戒指    时间: 2008-5-12 14:19

偶翻.....偶窮人啊....放著家裡的嫡系和太子黨不拿...

偶那個冤啊.....
作者: 林飞影    时间: 2008-5-12 14:34

这个默认风格也太强了
作者: yoko    时间: 2008-5-12 15:03

路过路过
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-5-12 15:43

有了戒指的1000刀,我们就轻松了。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-5-12 17:57

最近手头有点紧,只能出150了(抱歉抱歉),就是不知道怎么给出去,英策把汇款人和地址发短信给我吧。
作者: 中森七星斋    时间: 2008-5-12 18:48

最近加班频繁,抽个时间吧
英策,你的帐户没变吧?
作者: 清和嘉言    时间: 2008-5-12 19:31

咱蹲個位置``
作者: 江城梅花引    时间: 2008-5-12 22:18

嗯,英策PM给我帐号吧,另外把开户行也给我,我用网上银行跨行汇款过去。
作者: 真田豪    时间: 2008-5-12 23:03

太好了太好了,终于能上闲雪了呀~~~英策御劳苦!主页和论坛都已经放到新空间里了么?~~~这空间一年多少钱啊?另外请把汇款方式和办法发在密室里吧,大家好汇款给你呀~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-5-12 23:07

另外,按东金的这个帖子,已经有七人出资了,如果加上介之和瓢虫的话,就有九个人了~~~如果是1000元的话,最好再来位好汉每人100的方便啊.有自告奋勇的没?~~~呵呵~~~

http://dongjin.ttsite.com/read.php?tid-7584068.html

出资人如下:

某墙 壬纲 觉迷 俺 昌信 重行 小八 介之 瓢虫

PS:看来这次得大把派发奖励啊~~~活活~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-5-12 23:12

又~~~现在速度好快,开心!~~~不过有些原来的图片好象没转移过来的样子,另外论坛风格等小细节上似乎还需改进啊~~~比如选"闲雪"风格有些字显得很小,颜色也不醒目~~~原来悠嘻猴的论坛表情也没了~~~
作者: 苍真    时间: 2008-5-13 07:48

报名,账号汇款人请用论坛短信PM~
作者: 苍真    时间: 2008-5-13 07:49

对了,英策能不能把论坛对话区域向两边扩展一点?宽屏看着很费劲,向一边扩展也好啊~
作者: 柳川昌信    时间: 2008-5-13 13:54

由150变为100了吗?得令!

话说为啥俺的网页看不到悠嘻猴了。。。郁闷!!
作者: 宇都宫雅人    时间: 2008-5-13 13:55

那啥,需要重新添加表情似乎...
作者: 林飞影    时间: 2008-5-13 13:58

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-5-13 07:49 发表
对了,英策能不能把论坛对话区域向两边扩展一点?宽屏看着很费劲,向一边扩展也好啊~
乃自己换个风格就行   一般98%的
作者: 柳川昌信    时间: 2008-5-13 14:01

俺现在的风格是那啥“深邃永恒”,数次改成最后的“闲雪”可发个帖一刷新又和俺头像一样。。。深邃永恒了。。。
作者: 林飞影    时间: 2008-5-13 14:04

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-5-13 14:01 发表
俺现在的风格是那啥“深邃永恒”,数次改成最后的“闲雪”可发个帖一刷新又和俺头像一样。。。深邃永恒了。。。
在编辑个人资料---论坛设置 里改  然后再重登一下

深邃永恒太暗  容易疲劳
作者: 宇都宫雅人    时间: 2008-5-13 14:20

默认风格改为粉色
作者: 柳川昌信    时间: 2008-5-13 15:18

:L 终于改好了。。。不容易呃。。。
作者: 笕英策    时间: 2008-5-13 15:20

话说模板制作很麻烦,如果不想用现成的,那做图切图写代码的工作量大了去了,谁能来?
作者: 林飞影    时间: 2008-5-13 15:23

改些图和背景组合就行

没必要动用代码
作者: 笕英策    时间: 2008-5-13 18:26

不改代码就不会在布局上有改变
作者: 踏月追风    时间: 2008-5-13 18:36

我改成墨绿色的了,其他都态刺眼
作者: 真田豪    时间: 2008-5-29 21:54

才发现~~闲雪换新空间居然是在5月12日啊~~~~~ORZ~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2008-5-29 22:38

真的么……
作者: 柳川昌信    时间: 2008-5-30 08:26

作者: 真田豪    时间: 2008-5-30 12:48

同样的灾后重建啊~~~ORZ~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0