标题: [灌水]问各位大人安康 [打印本页]

作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-17 22:22     标题: [灌水]问各位大人安康

在下是新人,请诸位多多关照.
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 22:25     标题: re:其实我也是新人~~~~[em01]欢迎常...

其实我也是新人~~~~[em01]欢迎常来玩~~~
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-17 22:35     标题: re:哈哈,大人说笑了。难不成是在考验在下的智...

哈哈,大人说笑了。难不成是在考验在下的智商。
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 22:57     标题: re:俺的确是新人啊`~~~其实整个真田家的人...

俺的确是新人啊`~~~其实整个真田家的人基本都是新人~~~~ 俺提倡就是足够老了,也不要以老人自居,永远保持新人的心态才王道~~~~ 战战兢兢,如临深渊,如履薄冰~~~~才能少犯错误,才能不停进步~~~~呵呵~~~[em01]
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-17 23:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺的确是新人啊`~~~其实整个真田家的人基本都是新人~~~~ 俺提倡就是足够老了,也不要以老人自居,永远保持新人的心态才王道~~~~ 战战兢兢,如临深渊,如履薄冰~~~~才能少犯错误,才能不停进...
您可是有27000多帖的人物,在下可差远了.
作者: 东乡    时间: 2007-7-18 08:03     标题: re:给Lz大人请安~~~我是新人~~~ [e...

给Lz大人请安~~~我是新人~~~ [em30]
作者: 苍真    时间: 2007-7-18 09:30     标题: re:[em06] 偶素年轻人~

[em06] 偶素年轻人~
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-18 09:44     标题: re:汗.......进光咩??T飞楼...

汗.......进光咩?? T飞楼楼上滴....人家才素新人~
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-18 11:17     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中哲兵卫发表的内容: 汗.......进光咩?? T飞楼楼上滴....人家才素新人~
哲君什么时候来的,这里是不是还要写文章的,否则会被流放吗?[em05]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-18 11:25     标题: re:没有的事~~~~只是入仕要求策论而已~~...

没有的事~~~~只是入仕要求策论而已~~~~当然,有特殊才能或是哄得大家开心的话(当然主要是哄的偶开心,呵呵),也是可以免策论加入的~~~~毕竟大家聚在一起就是找开心的~~~~ 至于加入后白饭的大有人在啊~~~~哪有什么不写文章会被流放那么恐怖啊~~~[em15]
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-18 12:29     标题: re:文章我试试,诗篇我试试,哄大人开心我也试...

文章我试试,诗篇我试试,哄大人开心我也试试吧. [em04]
作者: 林飞影    时间: 2007-7-18 12:33     标题: re:特殊才能~~~比如我比较擅长灌水...

特殊才能~~~ 比如我比较擅长灌水~~~[em12]
作者: 飘儿    时间: 2007-7-18 12:59     标题: re:比如说,偶啥也不擅长~~

比如说,偶啥也不擅长~~
作者: 齋藤義信    时间: 2007-7-18 13:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]伊藤...

引用:
下面引用由伊藤十兵卫进光发表的内容: 您可是有27000多帖的人物,在下可差远了.
我正在懷疑老豪那27000多帖有多少是貪污回來的??
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-18 13:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]齋藤...

引用:
下面引用由齋藤義信发表的内容: 我正在懷疑老豪那27000多帖有多少是貪污回來的??
文章怎么贪污啊?[em05]
作者: 林飞影    时间: 2007-7-18 13:22     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飘儿...

引用:
下面引用由飘儿发表的内容: 比如说,偶啥也不擅长~~
擅长谦虚~~~~[em31]
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-18 13:23     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飘儿...

引用:
下面引用由飘儿发表的内容: 比如说,偶啥也不擅长~~
以后还要靠诸位大人多多提携呢。再拜。[em29]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-18 13:42     标题: re:群众的眼睛是雪亮的,只要真心喜欢这里,为...

群众的眼睛是雪亮的,只要真心喜欢这里,为真田作出贡献,不用说什么提携,自然会受到大家的欢迎和重视~~~~
作者: 踏月追风    时间: 2007-7-18 18:33     标题: re:我是新人[em01]

我是新人[em01]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-18 19:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]伊藤...

引用:
下面引用由伊藤十兵卫进光发表的内容: 哲君什么时候来的,这里是不是还要写文章的,否则会被流放吗?
我是5月的新人~~挖卡卡~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 09:40     标题: re:我是在这泡了快三年的新人~~~~[em0...

我是在这泡了快三年的新人~~~~[em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-7-19 09:43     标题: re:你还没被淹毙吗?汗~~还是改做浪里白条了...

你还没被淹毙吗?汗~~还是改做浪里白条了==!!
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 10:04     标题: re:浪里白条俺肯定做不了~~~~俺不会游泳,...

浪里白条俺肯定做不了~~~~俺不会游泳,真掉水里了肯定沉的比称砣还快~~~俺是坐潜水艇梳理河道的,嘿嘿~~~~俺要学习陈庆之同志,不会骑马却能指挥骑兵横扫天下口牙!~~~~[em01]
作者: 林飞影    时间: 2007-7-19 10:08     标题: re:锅里白条 [em12]

锅里白条 [em12]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-7-19 10:08     标题: re:突然想起三国11里陈庆之统率90多外加骑...

突然想起三国11里陈庆之统率90多外加骑神~~可惜那可怜的个人数武力,只能当副将用 话说来,原来老豪也不会游泳啊 卡卡卡
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 10:13     标题: re:啊,以前学的时候天降XR,被河里的破瓷片...

啊,以前学的时候天降XR,被河里的破瓷片割伤了脚,于是没学会~~~~类似的经历还有学滑冰时撞到场地周边的铁栏杆上把胳膊撞得撕裂开,结果滑冰也米学会~~~~[em03][em19]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-7-19 10:19     标题: re:真可怜~~偶生平第一次滑冰就学会了生...

真可怜~~偶生平第一次滑冰就学会了 生平第一次去游泳池结果跌进深水区被淹个半死 一直怕水但现在还是学会了 果然是XR啊
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 15:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 真可怜~~偶生平第一次滑冰就学会了 生平第一次去游泳池结果跌进深水区被淹个半死 一直怕水但现在还是学会了 果然是XR啊
大人果真是游泳健将,在这里能游这么长时间.
作者: 铃木信秀    时间: 2007-7-19 15:42     标题: re:[em07]仔细看看.............

[em07]仔细看看............俺的ID也快3年了..........
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 15:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]铃木...

引用:
下面引用由铃木信秀发表的内容: 仔细看看............俺的ID也快3年了..........
先生也是浪人么?[em05] 这里可不可以自立门户的. 在下准备好家徽、马印了。
作者: 铃木信秀    时间: 2007-7-19 15:47     标题: re:[em01]俺是退隐滴人~~~~~~~

[em01]俺是退隐滴人~~~~~~~
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 16:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]铃木...

引用:
下面引用由铃木信秀发表的内容: 俺是退隐滴人~~~~~~~
无官一身轻,做官是挺烦的。如果能独立作大名不受节制就好了,每年上贡,让本家检地,其他都自己做主。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-19 16:54     标题: re:你先入仕了再说吧~~~[em09]

你先入仕了再说吧~~~[em09]
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 16:59     标题: re:入仕这里很烦琐,后续工作还很多,还有大茶...

入仕这里很烦琐,后续工作还很多,还有大茶会,必须参加。貌似我有心而无力。
作者: 林飞影    时间: 2007-7-19 17:04     标题: re:茶会~~~不是必须参加的~~~~...

茶会~~~不是必须参加的~~~~ 比如俺:以前还曾短期做过茶会召集人,但一样“三天打鱼,xxxx”[em12]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-19 17:05     标题: re:烦琐咩???交个申请写篇...

烦琐咩??? 交个申请 写篇策论 每月最后个周六Q上灌阵水 再说...加不加入是一回事...要不要也是一回事啊 [em09]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-19 17:06     标题: re:有魅力鸟??[em05]

有魅力鸟??[em05]
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 17:33     标题: re:关键是我不用QQ的哟,有号没有下载器,如...

关键是我不用QQ的哟,有号没有下载器,如果茶会不在QQ上开,在论坛上开多好.
作者: 湘合某枫    时间: 2007-7-19 18:11     标题: re:还不是正式成员那没到想这些事的时候

还不是正式成员那 没到想这些事的时候
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 18:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 还不是正式成员那 没到想这些事的时候
了解清楚加入比较好.
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 18:33     标题: re:策论、茶会、制度等等,说到底都是保证凝聚...

策论、茶会、制度等等,说到底都是保证凝聚力的方法而已~~~~~不是真喜欢这里的,一般来说策论那关就过不了,其他的就更不用提了~~~~ 真田的宗旨就是合则来,不合则去,来去自由~~~~~我一直欣赏少而精的团体,所谓相识满天下,知心能几人~~~~~ 又,这里和一般网上类似论坛(浪人、武士等)不太一样~~~~比那里要稍微严谨一些吧大概~~~~当然,比战盟、小隐之类那又轻松得多了~~~
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 18:37     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 策论、茶会、制度等等,说到底都是保证凝聚力的方法而已~~~~~不是真喜欢这里的,一般来说策论那关就过不了,其他的就更不用提了~~~~ 真田的宗旨就是合则来,不合则去,来去自由~~~~~我一直欣赏...
策论没问题,如果能在论坛设个大茶会就完美了.
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-19 19:45     标题: re:策论不是那么好写滴............

策论不是那么好写滴......... 话说...我怎么就混进来鸟
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 19:56     标题: re:喜欢这里的,我觉得这里很有风格。如果了解...

喜欢这里的,我觉得这里很有风格。如果了解情况想入仕的话,决心定了策论也就不是问题了。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-19 20:03     标题: re:希望如此..........不过...

希望如此.......... 不过话说那个丰臣秀策捏?
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 20:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中哲兵卫发表的内容: 希望如此.......... 不过话说那个丰臣秀策捏?
那秀策是不是浪人里的羽柴秀策呀?[em05]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-19 20:19     标题: re:MS~~MS~~~话说过MS过日期鸟

MS~~MS~~~话说过MS过日期鸟
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 20:40     标题: re:还米,策论从申请加入之日算起,以三个月为...

还米,策论从申请加入之日算起,以三个月为限~~~~ http://www.sanada.net.cn/leadbbs/a/a.asp?B=23&ID=21519 总的来说,真田的录取率大概在40%左右吧~~~~呵呵~~~~
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-19 20:43     标题: re:问题是~~我五月交策论~五月就过鸟...

问题是~~我五月交策论~五月就过鸟 为何是8月
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 20:48     标题: re:那是最后期限~~~~

那是最后期限~~~~
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-19 20:52     标题: re:原来如此~~挖卡卡

原来如此~~挖卡卡
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 21:46     标题: re:那么策论的基本注意点呢?

那么策论的基本注意点呢?
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-19 22:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中哲兵卫发表的内容: 问题是~~我五月交策论~五月就过鸟 为何是8月
[em26]乃这分明是炫耀[em36]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-19 22:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]伊藤...

引用:
下面引用由伊藤十兵卫进光发表的内容: 那么策论的基本注意点呢?
首先是原创,可以引章摘句,但切不可大段大段的“引用”,另外题目不必起的太大,描写某一次战斗某一座小城就行。老大反复强调的,策论重点是考察提交者的[B]入室[/B][/COLOR]态度,只要端正,即使文笔稍有不足也有希望的,俺就属于死皮赖脸混进革命队伍的典型![em15]
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 22:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳川...

引用:
下面引用由柳川昌信发表的内容: 首先是原创,可以引章摘句,但切不可大段大段的“引用”,另外题目不必起的太大,描写某一次战斗某一座小城就行。老大反复强调的,策论重点是考察提交者的入室态度,只要端正,即使文笔稍有不足也有希望的,俺就属于...
一定要写战争么?写别的行不行?比如说人物什么的。是不是必须是史实? 请教诸位大人。
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-19 22:38     标题: re:不是非要战争,随便什么都可以的,文艺的也...

不是非要战争,随便什么都可以的,文艺的也行,不过要求较高,你可以去相关板块的置定里面看看要求,比如这个: http://www.sanada.net.cn/leadbbs/a/a.asp?B=16&ID=3808 加油哇!期待有朝一日能和伊藤殿共事哇[em09]
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-19 23:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳川...

引用:
下面引用由柳川昌信发表的内容: 不是非要战争,随便什么都可以的,文艺的也行,不过要求较高,你可以去相关板块的置定里面看看要求,比如这个: http://www.sanada.net.cn/leadbbs/a/a.asp?B=16&...
知道了,多谢大人。
作者: 万里小路安房    时间: 2007-7-19 23:55     标题: re:最近新人很多啊,錯覺?……[em12]

最近新人很多啊,錯覺?……[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-20 10:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳川...

引用:
下面引用由柳川昌信发表的内容: 首先是原创,可以引章摘句,但切不可大段大段的“引用”,另外题目不必起的太大,描写某一次战斗某一座小城就行。老大反复强调的,策论重点是考察提交者的[B]入室[/B][/COLOR]态度,只要端正,即使文笔稍有不足也有希望的,俺就属于...
入室态度~~~~嗯~~~~~这个词不错,俺喜欢~~~~前面应该再加上“MM”这个定语~~~~臭男人还是不要入室了,俺又不是刘备~~~~[em09][em09]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-20 10:55     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]万里...

引用:
下面引用由万里小路泰房发表的内容: 最近新人很多啊,錯覺?……
错觉啊,新人时时有,就象雨后的春笋一样嗖嗖的往上冒啊`~~~~关键是自己不要把自己当老人,要向谭校长学习,永远二十五岁!~~~~哦不,应该比他还要进步一点,永远是王道的十九岁~~~哇卡卡~~~[em01][em16]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-20 14:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳川...

引用:
下面引用由柳川昌信发表的内容: 乃这分明是炫耀
我哪有[em03]
作者: 伊藤十兵卫进光    时间: 2007-7-20 15:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中哲兵卫发表的内容: 我哪有
拿出手帕为哲也君拭泪,并且拍拍他的肩。[em17]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0